Séniores recuperam liderança

A Jornada 35 determinou para a A.R.Areal uma difícil deslocação a Sobrado para defrontar a equipa do Núcleo de Valongo.

O jogo começou equilibrado com oportunidades de golo para ambas as equipas. Destaque para os guarda-redes que foram os responsáveis pelo nulo até perto dos 10 minutos de jogo. Foi nesta altura que o Areal chegou ao golo, Pedro Leite numa reposição lateral assiste Marecox que surgiu em zona frontal a baliza e finalizou com sucesso colocando o Areal em vantagem.

Até final da primeira parte o Areal baixou as suas linhas defensivas, deixando de pressionar tão alto. Aproveitou o Núcleo para se aproximar baliza do Areal e criar algumas oportunidades mas sem conseguir empatar a partida.

Chegou então o intervalo com o Areal a vencer por uma bola.

Na segunda parte o Areal voltou a subir no terreno com o objectivo de obter o golo da tranquilidade, mas foi o núcleo a criar as melhores oportunidades. Com transições rápidas a equipa do núcleo surpreendeu a defensiva do Areal e esteve perto de chegar ao empate mas Ivo Araújo manteve as suas redes invioláveis.

E como diz o Ditado “quem não marca sofre” o Areal a meio da segunda parte aumenta a vantagem num lance de alguma felicidade de Pedro Leite que fez o 2-0 com o contributo do guarda-redes da equipa adversaria.

Apesar das poucas oportunidades até final da partida Ivo Araújo viria a marcar o seu primeiro golo nesta época com um golo de Baliza a Baliza aproveitando uma subida no terreno do guarda-redes da equipa do Núcleo de Valongo.

Positivo: O Areal voltou a Liderança do Campeonato. As exibições de Ivo Araújo, Mário Santos (Marecox) e José Alberto (Zé Berto).
Negativo: O excesso de cartões mostrados pela dupla de arbitragem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Campeonato Escolinhas termina

A equipa de escolinhas da nossa Associação terminaram o campeonato neste fim de semana conseguindo concretizar os dois objectivos que se tinha proposto para este último jogo: ganhar para conseguir recuperar o 7.º lugar, e chegar ao golo 100.

Aos atletas e respectivo treinador: PARABENS!!!