A liderança continua...

Termina-mos nesta jornada um ciclo de 5 jogos importantes tendo em conta a proximidade entre eles o que poderia levar a grandes mexidas na classificação.
Ao final deste cinco jogos o principal objectivo foi alcançado e após 13º jornadas a A.R.Areal continua líder destacado da classificação.

Mas a verdade é que terminamos da pior maneira este ciclo. Diante um boa equipa da Juv.Triana a A.R.Areal apareceu apática e com pouca velocidade de jogo para contrariar as adversidades provocadas pela equipa adversaria.

Começo de jogo com A.R.Areal assumir a posse de bola mas a sua falta de criatividade, velocidade e um pouco de excesso de individualismos proporcionaram um aumento de confiança da equipa adversária que tiveram uma subida progressiva no terreno. Após criar algumas oportunidades foi através dum lance de bola parada que a Juv.Triana fez o 1-0. Resultado com que se chegaria ao intervalo.

Esperava-se, na segunda parte, uma reacção da equipa do Areal e por momentos chegou a pensar-se que isso iria acontecer. O Areal empatou a partida num lance de alguma felicidade entre o Atleta Rafa e a defensiva da Juv.Triana. Mas a resposta da Juv.Triana foi mortífera para as aspirações de vitória do Areal e após o empate a Juv.Triana marca dois golos quase seguidos através de rápidos contra ataques.
O Areal ainda arriscou tudo no sistema do 5 para 4 mas sem sucesso.

Resultado final 3-1 a favor da Juv.Triana, vitoria justa de uma equipa que teve muita alma diante o A.R.Areal.

Positivo: O Bastante publico assistir a partida.
Negativo: A apatia da equipa do Areal e a falta de argumentos que teve para contrariar o sistema de jogo da Juv.Triana